vcnct

我家宝贝最近在长牙有点流口水需要注意什么?

srs63

如果你的宝宝出现唾液量增加,爱流口水,比较喜欢咬硬的东西,哺乳时可能还会咬妈妈的乳头,睡眠不安,那你就要注意了,宝宝在提示你:我要长牙了!这个时期是父母最应该注意的是宝宝的营养。正确的辅食添加可以为宝宝牙齿萌发提供必要的营养,同时还锻炼了孩子的咀嚼能力,促进口腔内血液循环,进而加快了刚刚萌发露白的牙齿的发育。需要注意的是,辅食添加要按照由软到硬、由细到粗的顺序,符合孩子牙齿生长规律,逐步让孩子学会吞咽、咀嚼,也可以给宝宝买点丽。婴。房磨牙棒咬着,磨磨牙齿。

小小麥子

亲给小家伙擦拭一下,要是保持干燥的话容易得口水疹!可以给带个口水巾,但是要经常换洗

洋洋洋洋宝

给宝宝用纯棉的围嘴,经常擦拭换洗保持皮肤干燥,经常给宝宝喝水,清洁口腔