百度用户

新生儿的奶量是多少才正常

宝宝出生第十四天 每隔两小时吃60Ml 有时一小时吃 吃奶量正常吗 大便一天1?2次 怎么过宝宝每天吃 完全奶粉

静心若水832QQ

很正常啊!根据宝宝的情况!每个孩子都不一样的!吃饱了就可以了!没必要非得按他的标识吃多少!

洋洋洋洋宝

宝宝还小,按需喂养就可以了。宝宝这时候除了吃就是睡的。

维尼宝贝亲

新生儿一天24小时母乳加奶粉奶量是400ML,最高不超1000ML。

建议按需喂养,什么时候饿什么时候喂。宝宝胃比较小,呈水平胃,一次喂太多容易吐奶,宝宝存在个体差异,具体一周孩子可以使用多少奶粉,无法确认,一般若是人工喂养的宝宝,一周900克左右的奶粉量。

一般可以10ML左右添加,喂个3-5次,看看是否都可以喝完,若可以,可以把奶量固定这个量,若加了10ML之后,多次喂,多次剩余,看看建议平均剩余量,然后定为固定奶量。