chu觅海mama3

如何添加辅食宝宝会不过敏啊?

宝贝最近不知道怎么过敏了,吓的我不敢再给添加辅食了,消化也不好,四五天才拉一次,愁人啊,到底该怎样给宝添加辅食啊,怎么才能知道宝贝吃了会不会过敏啊?

静心若水832QQ

只能吃一次辅食!其他都不要吃!过敏了就有可能是辅食的原因!

洋洋洋洋宝

添加辅食的时候一定要按照从少到多从稀到稠从单一到多样的原则来添加,让宝宝的肠胃有个慢慢适应的过程。从中午的一顿开始添加。每样食物添加一周后再添加新的,这样就可以知道宝宝对什么过敏了。