weiku474

怀孕8个多月了,经常会感到肚子痛,这正常吗?

怀孕8个多月了,最近经常会感到肚子痛,那痛就像是痛经的感觉,时间不会很长,也不频繁,有时候一天会痛1-2次,有时候一天也不会痛一次,这正常吗?

洋洋洋洋宝

可能是假性宫缩呢,注意休息,按时产检,只要产检正常就不用担心。

涛涛妈2010

怀孕八个月,出现的肚子痛应该是宫缩引起的,现在已经八个月了,倒也问题不大,平时注意休息,以免引起早 产。饮食上注意不吃生冷的。

闫太太

这种情况看起来像是假宫缩,有时候还会肚子发紧吗,那宝妈要注意好好休息,运动量不要太大了,平时做好产检,自己数好胎动,没什么问题的。另外,待产包和宝宝的用品也该准备了。