安南59dada5

宝宝脸上和身上长了些红红的颗粒,怎么回事?

宝宝脸上和身上都长了些一粒红红的,是什么啊?要用什么才好?

洋洋洋洋宝

需要检查一下,有可能是过敏,幼儿急诊或者湿疹,湿疹的话,给宝宝注意皮肤清洁,不要捂着,用些湿疹膏。

开心就好ci30

长红粒之前有发烧的话就是幼儿急疹,等红点退了之后就好了,不用打针吃药的

静安康

湿疹的话可以用紫草膏。用中药配方的紫草膏,我的宝宝也是用这个用好的,晚上睡觉涂一点,第二天白天就很明显消退不少。这个紫草膏不是美国的小蜜蜂紫草膏,这两种紫草是不同的。