阴道炎要怎么治疗

您好,月子里就有阴道炎了,烧灼痛还痒,后来用了很多药也不见效,只要上火或者热到了捂到了都痒灼痛感,每天睡前都清水洗 唉苦恼啊深受其害 怎样才能治好我的阴道炎呢 会不会还有其他问题比如尿道

王红2

推荐煮沸温水洗阴法。方法:每天清洗时,先将专用洗盆清洗干净,后放清水半盆,将擦阴毛巾一起放入盆中,煮沸5~10分钟,待水冷至不烫手时,洗涤外阴,同时配合外用洗剂,建议夫妻同治疗。

涛涛妈2010

阴道炎主要是要保持干燥,然后就是要穿全棉的内裤,然后平时不要使用护垫,然后就是多喝水

曦曦妞

每天都用温水清洗,擦干后,尽量裸睡,多多通风换气也可以杀菌的,另外可以在洗屁股的水里面放入两三粒高锰酸钾,可以消炎杀菌的