xuyaofly

高龄孕妇备孕饮食如何安排?

我结婚的时候已经三十二岁了,找了个老公是个二婚还带着一个孩子,但是我老公很有魅力很成熟,但是因为他的儿子常年在国外,所以我们在准备怀孕,饮食方面怎么安排?

muyixixi

饮食均衡,营养全面,不吃辛辣刺激和一些快餐等垃圾食品,每天心情愉快,生活有规律,不吸烟不喝酒,远离辐射和有害物质,孕期和孕后3个月补充叶酸,预防胎儿先天性神经管畸形,这样有利于胎儿的健康。

多多妈713

32也不算是高龄孕妇,35岁以上才是哦,所以要放松心情,夫妻双方戒烟戒酒,饮食均衡作息规律