cun49620x

髋关节发育不良会出现哪些问题?

也许是因为我之前联系舞蹈的原因,所以自己的髋骨那里出现过问题,但是自己的女儿生下来之后我是不想孩子也出现这种问题的,小孩子髋关节发育不良会出现哪些问题?

河南干细胞

先天性髋关节脱位应该是早期发现,早期治疗.,对他日后的髋关节发育往正常人发育是尤其重要的.所以在刚出生的时候,产房的医生就会检查孩子是否有髋关节发育不良,或者有脱位.那么,孩子如果诊断了有髋关节脱位以后,那么要及时地治疗.从出生就要治疗,治疗的方法有很多.因为最好是从出生时就开始治,孩子小,在发生的时候比如说做一个连衣挽具,穿一个小布兜,使孩子处在一个外展的蛙式位,每到3—6个月可以找医生检查一下,或者拍一个X光片,看孩子的髋关节发育情况,如果6,7个月还没有治愈或者还处于脱位的状况,那可能要到医院在麻醉的情况下进行复位,或者做一个蛙式石膏或支具,如果孩子到1,2岁通过保守的方法还达不到复位的话,那可能需要住院做手术,也就是切开髋关节使之复位,或者做一些骨性的手术,比如说骨盆截骨,股骨截骨的手术.

轩轩妈1!

骻关节发现不良似乎会影响以后走路吧,可能会走路不稳或者是不好看吧,这个不一定会遗传给孩子的

洋洋洋洋宝

会影响宝宝的站立和走路,我朋友家宝宝就是发育不良,先天性髋关节脱位,手术治好的。

开心就好ci30

会对宝宝有影响的哦,要趁宝宝还小带去检查,治疗哦。