如意k7

水痘疫苗在小孩子多大的时候打?

我小时候没有生过水痘,所以我妈妈早就不记得应该什么时候给孩子打水痘疫苗了,为了防止孩子长水痘或者是说错过了打水痘疫苗的最好时间,想要询问一下你们知道是在什么时候打吗?

轩轩妈1!

我儿子上个月刚打过,他现在19个月了,水痘疫苗是要自己花钱打的不免费

洋洋洋洋宝

一岁的时候打第一针,,我家宝宝刚满一岁,刚打完。

开心就好ci30

我们的接种证上面写的是一岁时候接种。我见有人半岁就接种了,具体的可以问你们打预防针的医生。应该都是一样的,这个是自费的,我们这里要130块钱

河南干细胞

我们的接种证上面写的是一岁时候接种。我见有人半岁就接种了,具体的可以问你们打预防针的医生。应该都是一样的,这个是自费的