rusongxm10

孕期得了霉菌性阴道炎,怎么办啊?

孕期得了霉菌性阴道炎,医生让用小苏打洗,可是我觉得不管用,有霉菌性阴道炎又不可以顺产,必须要治好,有相同的经历么?给点意见吧,用什么可以减轻呢?

生个健康宝宝

建议在医生的指导下治疗,一般这样的妇科疾病用药物就可以了,贴身的内衣可以重新患新的,有利于治疗。

荏性小钕子╯

阴道炎在孕期本来就不容易治好,平时自己多注意个人清洁卫生勤换内裤,饮食多注意清淡一点不要吃辛辣刺激的食物。

洋洋洋洋宝

最好用点药,尽量治愈,不然不能顺产的,以免在生产时感染宝宝