jin苦6ㄒbtc

男人吃碱性食物对精子有益吗?

我老公平常的时候就喜欢从超市里面买些海带吃,平常的时候我就不太在意这种问题了,但是最近在准备生孩子,所以吃的东西也要好好注意才行,男人吃碱性食物能提高精子质量吗?

荏性小钕子╯

平时饮食多注意清淡营养保持均衡,可以多吃水果蔬菜多喝水荤素搭配,备孕期间夫妻双方都要补充叶酸。

doctor110

含锌较高的食物有:贝壳类海产品、动物内脏、谷类胚芽、芝麻、虾等; 含硒较高的食物有:海带、墨鱼、虾、紫菜等。

doctor110

富含优质蛋白质的食物:深海鱼虾、牡蛎、大豆、瘦肉、鸡蛋等。

读唇语说情

對精子幫助不大,不用飲食也要正常,多給老公吃些海鮮、韭菜和牡蛎,你应该多做一些这类的食物,也不要太累了,要休息精子才會好,之前因为我们想怀孕,但老公平常上班体力又很虚压力比较大,在意的事情也比较多,体力不好,后来因为想怀孕开始吃一些海鲜、鸡汤,来补身体,还能加强精虫的活动力,而且吃了精神也变好唷,帮助怀孕,还有平常也要出门走走,打球是比较累的,不过慢跑很有效果唷