衅正光e54

孕酮B超都正常,但左下腹靠近盆骨那个地方涨疼是怎么回事?

左下腹、靠近盆骨、那个地方涨疼,去医院,孕酮、 B超都正常,医生说不出什么原因,也就是叫我多休息,查不出原因,还是很担心

doctor110

你好,腹痛有很多原因,咱们妇科查了没问题,可能是其它的肠胃炎,泌尿系的问题也可以不舒服的

洋洋洋洋宝

有可能是胎儿增大,压迫的,孕期总是伴随各种不适,尤其是孕晚期,注意休息,慢慢克服一下,等生完孩子就好了