于gp★

宝贝七个多月了,晚上热没盖被但是一直闹发烧吐奶,怎么回事啊?

我宝贝七个多月了,这两天天气很热,晚上就没给他该被子,昨晚上就一直闹,后面还吐奶了,而且还有些发烧,这是怎么回事啊?

小月饼麻麻

估计是受凉发烧了,虽然 天气热,但是宝宝睡着,毛细孔是开着的,这个时候冷气就会进入容易感冒,而且夜里偏凉,所以以后宝妈一定要注意,目前温度不是太高,先选择物理降温,