泽文壬801

宝宝一岁八个月,突然呕吐,总想喝水,一喝就吐,怎么回事?

宝宝一岁八个月,突然呕吐,总想喝水,一喝就吐,从下午五点吐到早上五点,肠胃里什么东西都吐完了,怎么回事,急,求解答!

袁铭t

是不是宝宝受凉了,或者是宝宝有没有吃坏东西了,建议带宝宝去医院检查一下

洋洋洋洋宝

宝宝是受凉了,或者细菌感染引起的肠胃不适,给宝宝检查一下,遵医嘱治疗