monyl

阴道不舒服

不知为什么,我怀孕六个多月了感觉阴道有点痛,就是上则所蹲下的时候感觉阴道裂痛。

~添添妈咪~

会不会是尿路感染啊,而不是阴道,建议你去医院看一下下,托的时间长了会加重的,因为我在5。6个月的时候就有也是上厕所的时候痛,没在意,后来就加重挂了好几天的点滴。

zhangkunyuan

要看什么原因引起的
如果是外伤,那就吃点止痛药
如果是存在炎症,那就得吃消炎药
要看具体情况定,孕期不能乱吃药让医生看看吧。

lxy19851018

你好!建议做个阴道外阴检查,明确病因后处理,怀孕阴道痛的现象比较少的