miao晴丬丶

断奶后还有乳汁分泌怎么办?

我的奶水在生完孩子之后一直都比较丰富,很多时候还要挤在罐子里放在冰箱里或者是让老公喝掉,所以在给孩子八个月断奶的时候我还是有些奶汁分泌,怎么处理好?

洋洋洋洋宝

喝炒麦芽水可以回奶, 宝宝不吸,慢慢就回去了,等乳房恢复之后 可以找人用专业手法,排空乳房,有利于乳房健康

善良的小老鼠

一般情况断奶后溢乳是常有现象,建议您先去医院检查一下内分泌。