利790

怀孕6个月了,由于鼻炎总是不停的打喷嚏,怎么处理孕期鼻炎的症状呢?

有没有怀孕期间犯鼻炎的,由于鼻炎总是不停的打喷嚏对宝宝会不会有影响啊,会不会影响发育?怎么处理孕期鼻炎的症状呢?

洋洋洋洋宝

不要到刺激性气味的地方,保持鼻腔内湿润,多喝开水,少吃刺激性的食物

涛涛妈2010

出现这样的情况,主要是平时要多喝水,然后平时室内保持空气流通,饮食要清淡