可意heng87お

男人吃什么能够补肾壮阳?

我和老公现在才结婚两年,但是我明显的感觉自己的老公在房事上有些力不从心,但是我不能太直白的给他指出来,而且为了老公的身体好,平常的时候多吃什么能够补肾壮阳?

萌瑶

我知道吃韭菜和牡蛎,你应该多做一些这类的食物,也不要太累了,要休息好才可以的。

读唇语说情

第一,作息要正常,之前因为我们想怀孕,但老公平常上班体力又很虚压力比较大,在意的事情也比较多,体力不好,后来因为想怀孕开始吃一些海鲜、鸡汤,来补身体,还能加强精虫的活动力,而且吃了精神也变好唷,帮助怀孕,还有平常也要出门走走,打球是比较累的,不过慢跑很有效果唷
吃了几天就有感觉体力提升!!good~