蠡64298fly

适合儿童看的电影是什么类型的?

最近这几年,粉丝电影变得特别多,很多的动画电影也都从电视发展到了电影,但是感觉很多的电影都不适合自己三岁的儿子看,那么最合适孩子的电影应该是什么类型的?

洋洋洋洋宝

三岁的孩子最好少看电视,可以给他多下载一些儿童歌曲听,坚持听儿童英文版歌曲有利于孩子对外语产生语感,以后对他会有帮助

小月饼麻麻

可以看看海底世界一类的,也可以看看大自然一类的,或者动物一类的等等,都是比较适合宝宝的,