锺子裕51◇ste

如何建立和孩子的亲密关系?

我之前的大儿子,因为当时还要着急着赚钱,所以在某些方面忽略了对孩子的照顾。现在我快要生第二个孩子了,这个孩子我想要好好地照顾才行,如何建立与孩子的亲密关系?

洋洋洋洋宝

多陪宝宝说说话,一起做游戏,一起玩耍,在他呀呀学语的时候,陪着她用她的语言和她交流,多学学他说话

小月饼麻麻

平时多陪陪宝宝,多聊聊天,沟通沟通,对于孩子不是要什么多奢侈的东西,只要多陪陪孩子就是最好的了,