mu雨泽78llh

孩子的鼻子可以每天用橄榄油涂抹吗?

我家宝贝儿子这两天皮肤不是很好,鼻子上起了很多皮,听好姐妹说宝宝身上起皮的话用橄榄油比较好,请问宝宝鼻子可以每天用橄榄油擦吗?

祁祁宝123

可以擦的,但是要先看看是否过敏,还要用婴儿专用的护肤橄榄油。

浅秋999QQ

可以擦点维生素e看看!就是咬破外面的皮用里面的液体,试试看看

Anny秋

可以的,但最好还是用自榨的茶油来擦,市面上卖的橄榄油一般都加有很多化学制剂的!