chinazjy

孕妇吃什么品牌的叶酸好

lxy19851018

吃"福斯福"吧,纯英国进口的,是国家专门引进预防婴儿缺陷的产品,含二十多种微量元素,也含叶酸,到孕后期只需加钙就可以了.国家引进,值得依赖!对了,要去计划生育指导站买,外面买不到的.

qi7ma

我吃的是安利的铁质叶酸,补铁又补叶酸,价格也不是很贵.

daqimama

我也吃的福施福,效果不错。我是在淘宝网上买的,买多了还有小礼物。有些大的婴儿用品商店也有销售。