lirain

7个月的宝宝晚上需要喂奶吗

xiaodouzi

这是很正常的,一般要到1岁之后,才能断掉夜奶,一觉睡到天亮。慢慢来吧。我儿子是从11个月开始,我才不用半夜起来泡奶的哦,当妈妈都要付出的,现在我就轻松了,晚餐要把他喂的饱一些,半夜不会饿了。

Happy子墨

我儿子都17个月了,半夜还要吃一顿呐,这说明他健康,消化好。为人父母,没办法,只能辛苦些,坚持吧。

lulu.Zhou

七个月的宝宝晚上当然要吃了,吃的饭量也不算少啊,有的父母给孩子晚上睡觉前吃的多一点把米糊弄的稠一点,想让宝宝晚上不起来,其实是不可取的.

拉拉的妈妈

我家宝宝也7个月了,每天晚上要醒2到3次,吃母乳后再入睡.没关系的,只要孩子精神好,胃口好,妈妈就辛苦点吧.你别担心,不要认为这是孩子的不好的习惯.

seven

要喂的,这么小还不能一觉睡到天亮.

天方夜谭

我家宝宝真是像你家宝宝一样,晚上到11点到1点才睡,每天晚上还要哭闹,醒了要大人抱着才睡回去.睡得很少,吃得很少,所以她很小不点.要她吃多一点,我伤脑筋,什么办法用完了,吃一餐,需要一个小时.以前三四个月时候还可以睡到天亮,现在不行了.

xiaodouzi

这是正常的.我的宝宝快1岁的夜里还要喝一次奶150-180.这不是坏习惯现在正是长身体的时候这是他生理需要.我们不打算给他戒.

lirain

我的宝宝现在快七个月了,因为刚刚长出两颗牙,所以我也在考虑是否要断夜奶,怕半夜喝奶对宝宝的牙齿不好,要是试了两次都失败了,现在真是不知怎么办好