pcwsy

宝宝老爱侧睡

我宝宝五个月了 他睡觉老爱左侧或右侧睡 仰睡也会 但是更爱侧睡不知好不好?还有宝宝最近不高兴时就爱大喊大叫,这样正常吗?

daichun1487

五个月的宝宝会翻身了很正常呀,,不过要注意枕头不能太高太软,宝宝侧身时容易捂住宝宝的口鼻,造成窒息.不能大意,睡觉时大人不要睡得太死,要时常看看小宝宝.
宝宝大了就有自己的意识了,会闹情绪的,我家宝宝才不到四个月,爱闹情绪呢,如果不想吃就把奶瓶推开,踢你,玩累了就深深叹一口气,可成熟了,看着好想笑呀,用手档住她的眼睛不准她看电视,他会发脾气,哭,或用手推你手.搞笑得很呢?现在的宝宝可聪明了,不要过于担心啦.

zhanghongmei1314

在正常不过了.宝宝发育很好哦!!侧睡也可以了.不过不要长时间的向一侧,时间长了.头会歪的.时常调整.

豆宝宝妈咪

正常的,5个月宝宝头已定形,无所谓睡姿的。我宝宝一直就侧睡。

gsx1978

这个月龄的宝宝已经不用刻意去睡头,只要宝宝不是总是朝向一个方向睡就没事,不高兴爱大喊大叫是不是宝宝要长牙了,长牙的时宝宝脾气不是很好,看看有没有长牙的迹象,如吐泡泡,爱咬东西,牙床发白等.

zhoukuifang

答案肯定是不好的,容易把头睡偏,要两边都睡,左侧睡一阵,右侧睡一阵,我儿子的头睡得很好.月子里的时候也总是偏着一边,大人要慢慢给他改过来.他爱冲那边偏,就把他往反方向偏,慢慢地头就不偏了.