xiongtao811001

三个月的婴儿睡姿

我的儿子都三个月多了,头总是不愿意平起睡,脑袋后都有一个包,身体是平的,可是总爱把头偏向一边,有可能是因为晚上在床上喂奶的原因,有什么好的办法吗,这对头型有影响吗?

daichun1487

如长期偏向一边睡肯定对头形和脸形都有影响
可换换宝宝睡觉的方向,因为宝宝喜欢热闹,换到另一边应该就会往另一边偏过去,和宝宝说话时多朝另一方向说,试图改变宝宝的习惯.不过不能长时间让宝宝人才侧着和大人说话,会让宝宝眼睛斜视.

dudu1976

我宝宝也是头睡的有些偏了,后来让她象另一侧多看,慢慢的就过来好多了,晚上可以在宝宝睡着的时候固定一下他的头,让他往相反的方向。

daqimama

如果头和脸睡偏了,就要改正宝宝的睡姿了,如果宝宝习惯在一侧睡,可趁他睡着了再转到另一边。如果头型偏了,可在四个月前改正过来。