szxbr

救救我的宝宝

怀孕24周,今天去医院B超检查,医生告知宝宝心脏有一3毫米的缺口,我想咨询一下,像这种情况宝宝以后的心脏会不好吗?月份再大一点它会长好吗?我真的好舍不得他啊!

bluefeather

去大医院看看吧,我怀孕的时候有次检查也是有什么问题,后来我到大医院去复查了一下,结果没什么的,你先去看看吧,毕竟更权威,不要自己吓自己了,相信自己的宝宝是健康的吧。

dw2007

你可以去好点的医院做个笔超确定一下,若真的有问题就去引掉吧,虽然舍不的,但生下来,孩子也痛苦.家人操的心更多.对谁都不好.

long65698

多去几家医院问问情况,对比一下有没有更好的办法

yhl16

武汉的亚洲心脏病医院不错,可以来问问!