绍晨1mum49

发烧时不能给孩子喝什么饮料?

前段时间带着孩子出去春游的时候,因为外面的风比较大,而且还有些干燥,所以孩子回来之后就有些小小的发烧,在发烧的这段期间我们最好是不让孩子喝什么饮料?

涛涛妈2010

宝宝发烧期间不管什么饮料都不要吃,就喝白开水,然后饮食要清淡,不吃辛辣和油腻。

洋洋洋洋宝

发烧的时候多给宝宝喝温开水就可以了,饮料之类的除了鲜榨果汁最好不要给宝宝喝。