cai149quk

有孩子后夏季如何正确使用空调?

虽然我生孩子坐月子的时候天气还没有特别热,但是等到孩子长到三个月大的时候天气已经热的不行了,在家里不开空调都受不来了,那么怎么使用空调是正确的?

小月饼麻麻

空调不可以调的太低,在家给宝宝不要穿短袖,晚上睡觉给宝宝盖上被子,不要一天开到晚,适当的要开窗流通下空气,空调的出口不能正对着宝宝,还要适当的给宝宝喂一点水,

洋洋洋洋宝

温度要适宜不能过低,不要让宝宝对着风口,不要长时间看空调,注意通风,室内注意湿度适宜。