whfjudy53160

二个多月的宝宝现在老吐奶

我家宝宝现在二个月零一天,现在他老吐奶,他是人工喂养的,有时在吃的过程中吐奶,在睡觉的时候也吐奶,我在喂他的时候尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,喂奶完毕都让宝宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,可还是吐奶,请有经验的姐妹们传教一下经验

daichun1487

你的喂奶方法都是正确的,是不是宝宝吃得太多了呢?因为我我朋友家的宝宝和你家差不多大,就有这种情况,吃120也能吃完,不过吃了要吐,所以现在都给吃110或100,吐奶情况就减少了.

提问者对回答的评语:很好

daqimama

六个月以前的宝宝都会有吐奶的情况,每个宝宝几乎都会,无论母乳或人工喂养,只要不是喷射状或过于频繁就没问题。妈妈不要着急,慢慢就会好的。

同同她妈

有可能最近宝宝身体不太舒服,是否受凉了呀。我的宝宝有段时间也这样,大口大口的吐,几乎把吃进去的全吐出来,结果没多久就生病了,病好后,慢慢就不怎么吐了

WANGLI7568089

放心,我的宝贝也是这样,三个多月后自己就慢慢的好起来了。但是,要注意吃奶后多抱一下,让其打嗝时要嗝出点奶是正常的哈。

selina8776

我家宝宝也是这样的,所以现在每次吃完都抱他半小时,情况好很多了。