lanfang020

小孩1岁2个月,不肯吃东西,怎么办?

我小孩已经1岁2个月了,这几天老是粥也不吃,牛奶也不喝,这两天真的是一粒米也没吃过,一天就喝了180毫升牛奶(1天就白天喝一次晚上也一次)之后就啥也不吃,精神又很好,是不是长牙齿的原因呢?(正在长大牙),但不吃粥已经有好几天了,真的好急啊,有哪位能告诉我该怎么办吗?

云舒宝宝

孩子总是阶段性的“厌食症”的,尤其是换季时间,这时候妈妈爸爸就要多费心了,要从色、香、味多方面来提高孩子的食欲,我家宝宝也这样。
孩子精神好应该就没有什么问题,变着花样给他做些不一样的饭就好了。
秋天天气干注意让孩子多喝水,多吃水果。
从网上找些秋季食谱来给孩子做吧,相信很快就好起来的。