辣妈249162

炎症加重是什么原因,要怎么治疗

你好:我宝宝现在18个月了,前段时间我去医院体检,妇科有炎症还有轻度的糜烂,平时我很注意个人卫生每天换内裤,为什么炎症还会加重呢,阴道有时候会有点痒,白带稍有点异味,像我这情况怎么治疗啊?谢谢!!

王红2

轻度糜烂问题不大,属于妇科炎症范畴,但是要注意个人卫生习惯,推荐煮沸温水洗阴法。方法:每天清洗时,先将专用洗盆清洗干净,后放清水半盆,将擦阴毛巾一起放入盆中,煮沸5~10分钟,待水冷至不烫手时,洗涤外阴。必要情况可以考虑配合外用洗剂,建议夫妻同治避免交叉感染。

doctor110

你好,轻度宫颈糜烂无需治疗,阴道炎痒跟白带异常是阴道炎的表现

Smile、是一种心情964QQ

你好! 很多人白带异常都在用筑美生态养护贴测试,建议你试试。可以止痒去除异味