xiaoyatou0706

小儿肺炎

我家宝宝1岁8月,八月31日开始发烧,去医院输四天阿奇,不见好,又去儿童医院,诊断为肺炎,输两天阿奇,退烧一周,其坚持一周药,停药四天后有发烧,去县医院又输两个疗程阿奇,拍片还有阴影,我该怎么办?

czm0720

如果方便的话去浙江儿童医院住院,我小孩前段时间也得的支管炎,拉,泄,很严重,去那住了一星期,现在好的很,住院期间我看其它小孩得肺炎的很多,都在哪里住一星期左右就好了,而且那的医生的护士都不错,方便的话考虑考虑吧,愿你的孩子早日康复!

perfectyue

你哪的?苏州儿童医院不错的。可以去那。 许愿树- 育儿网