dzg0927

婴儿出生后多少天可以补钙?

我家宝宝出生2周了,吃奶的时候喉咙经常发出呼噜声,并且感觉呼吸也不顺畅,这是缺钙吗?婴儿出生多少天后才可以补充钙呢?每天补充多少呢?

perfectyue

我家宝宝从42天检查后开始补钙,补钙的同时记得补鱼肝油哦!
平时太阳光较弱的时候可以带宝宝到户外晒晒太阳,这也是补钙的哦!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

chaochao2006

我儿子也是这样的,不过过一段时间就好了.关于孩子补钙.多带孩子出去晒晒太阳,可以适量补点酸钙,加点维D(婴儿专用)吧,利于吸收