czlwcz

宝宝25天了,关于睡觉如何固定头型?

宝宝25天了,这些天一些用手巾垫头,头总偏到右边,现在发现他的头型偏了,这可怎么办?

明矾

定型枕头比较好的,去找那种不高的定型枕,市场上有的。不要用小米,太硬了。
我的宝宝也是用的定型枕,6个多月了,大家都夸头型睡得好呢!

宇宇妈咪

用定形枕头,看见我的头像了吗,我儿子睡着的那种,中间有个凹,头刚好睡在里面.各大超市及婴幼用品店都有售.

a7200179

这个时期最好不用定型枕,家长多注意帮助孩子适当的调整头部的位置就可以了,满月后就可以用了。最好用小米枕头,这样孩子没有什么头火。

heavenspirt

我们用了定型枕,也做了米枕给宝宝睡,把他喜欢偏向睡的那边枕头垫高一些

蓝 蓝

我觉得用定形枕不太好,因为定形枕有一定的高度!刚出生的BB还不适合用太高的枕头的哦,要不然长大后有可能会弯背哦!我BB还没出生的时候我看见有卖就买了一个,可是到现在我BB七个多月了,我还没用过.
只要自已小心点.让BB三边(左/右/中间)都睡,头一定睡得好漂亮的啦!我就是这样.现在才25天,头有一点偏没关系的,会好的啦,你不用太担心,要勤搬动哦,头偏右边,你就让他多睡左边和中间一点,直到他的头漂亮了,就三边都睡