zhaopeihua

睡觉就要含一下乳头.怎么办?

专家您好,我宝宝两个多月了,他如果想要睡觉总要含一下乳头才睡得着,我觉得很不好,而且白天睡觉的时候喜欢抱着睡,一放下没几分钟就醒了,我应该怎么办,有什么办法可以改正呢?

perfectyue

现在宝宝还小,赶紧改掉这种恶习,一旦养成了不仅带小孩的大人累,也不利于小孩的健康。我家宝宝开始也这样,但是我尽管哭吧,慢慢也会改变的。至于睡觉嘛,等宝宝睡熟了就让他睡小床上,大人在旁边陪一会。如果宝宝不哭,那么大人可以离开处理一些家务事。如果宝宝会爬了,要注意安全哦!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

ivwwxftg

恭喜恭喜 祝宝宝健健康康
婴儿游泳的好处:适合0至2周岁的宝宝
专家提示:婴儿游泳,自出生至宝宝走路之前,越早越好,贵在每天坚持,持之以恒。每天给宝宝进行游泳训练,对妈妈而言,既是一份辛苦,也有一份愉悦。一般来说,凡是坚持 1 个月以上的婴儿游泳,宝宝的肺活量、心脏功能、免疫功能、消化吸收功能、免疫功能、睡眠状况均优于其它同龄宝宝。
提供婴儿水池:淘宝网址:http://shop34884465.taobao.com
联系电话:13420133917 QQ:459548525
欢迎新老顾客光临小店:本店海洋球已经到货.购买本店婴儿水池的都可以要求掌柜配送海洋球,数量详谈......

qi7ma

我宝宝2个月的时候也是这样白天睡都是抱着睡,3个月的时候也是这样.现在4个月了好一点了.我想应该是宝宝还小的缘故,没有安全感吧,等大了就好了.
至于含乳头确实不是一个好习惯,尽早改吧.

keaidejiaxin1

我宝宝现在四个月了,宝宝在前三个月里就总是让抱着,一放下就醒,也总得喂奶,不过现在四个月了现在能放下了,但他就是总哭,哭时抱抱就好了,您的宝宝现在你就累点没事,大了就能放下了,不过要尽量的放,吃奶你看他醒了如果不饿你就抱他,尽量不给他奶吃,宝宝吃太多也会不舒服的。注意观察。