lin3301

紧急 弱阳性伴出血

经期过7天到医院查尿检呈弱阳性 B超什么都看不到] 查静脉血HCG 131.74 医生让30日复查 还没去呢 晚上有少量出血,怎么办

luoyangming

我和你情况一样,可惜没有保住,当时流血就马上去了医院,又BC又抽血,确认怀孕但是BC又看不到,医生怀疑是宫外孕,这个礼拜复查不是宫外孕,自己流掉了。你自己先观察看,去医院检查相信医生也这么说,自己要特别小心!希望你有好孕。

mickey520

HCG 131.74应该是怀孕了,但出血有可能是流产的前兆,建议去医院先做保胎,注意多平躺着休息,不能剧烈运动、不能干重活、不能受风着凉、不能吃生冷的东西。