liyunlong

嗓子发炎能喂奶吗?急!

母乳喂养嗓子发炎喂奶用不用带口罩,不知道传染吗,妈妈吃什么药比较好,还能喂宝宝吗?

cxfzhfss

如果你咳嗽,属于呼吸道的,那就会传染。奶可以给宝宝吃,但医生会建议你带口罩。我当时吃的是 “北豆根”
医生还会建议你不能和宝宝睡在一起,但我都没听,也没带口罩,而且我家宝宝晚上要吃奶所以也睡在一起,没什么大的问题!且我那时咳嗽的很厉害的,当然注意一点还是需要的

daqimama

感冒一般都会传染,妈妈最好去医院治疗,有些药物是可以喂奶的,喂奶时带上口罩就可以。

zhoukuifang

只要你没吃抗生素药,应该可以喂奶.