CHENLUOLIMAN2007

女宝宝的问题

我女儿才两个月,小便的地方偶尔会闻到异味,请问这是怎么回事?是母乳喂养的

daichun1487

特别是女宝宝一定要注意下面的清洁,有些家长包括开始怕弄伤宝宝不也去清洗,其实这样不好,长期不洗会让细菌繁殖,导致炎症.用纱布拈温开水轻轻清洗 .

提问者对回答的评语:谢谢你

小超(航航妈)

吃母乳的宝宝吗?母亲吃的过咸了。调节一下母亲的饮食,别吃太咸的,清淡为佳。

秋天的果儿

要认真洗的,一天一次为宜,轻柔地清洗宝宝的外阴。

佳佳乐

小孩子每天尿尿排便很多次,所以一定要认真洗,保持清爽干净!

jinyanjorry

你有没有妇科炎症?宝宝的衣服千万不可跟大人的一起洗.