roots1110

产后症状

请问我产后月经约22天没了,但过几天又来了,这种情况正常吗?而且没月经的时候那个白带的颜色不是很正常,是什么原因呢?谢谢!我现在是产后40天了

美丽怡然

我跟你的情况差不多吧!产后42天的时候去检查了,阴道有一些炎症,医生给我开了一些上的药,现在好多了。你应该尽快去医院,医院有产后42天检查,去妇保科,医生会根据你的问题,对症下药的!尽快去哟!

gloriadxj

我想你是指的恶露吧,恶露一般产后4-6周排净,建议你再观察以下,如果6周后还未净,去产后复查的时候听听医生怎么说吧!

森林宝贝

现在身体还没完全恢复,等过几个月就会好的

daqimama

恶露排泄也是根据恢复快慢而定的,一般42天复查的时候,咨询医生。

秋天的果儿

是剖腹产吗?我当时也有这个情况,恶露是五十天左右才完的,中间停了两次,都是一星期左右,然后又来一点。你这样应该是正常的。