龍龍媽咪

JM们帮帮忙

我家宝宝距离上次便便已经一天了~上次便便是憋了3天才拉的~打了点点开赛路拉出了好多粑粑~可是又不拉了!打了几回开赛路都不拉~我可以感觉到宝宝使劲!憋的难受!怎么回事啊~有什么办法吗?JM们帮帮忙 忘记说了~宝宝一个月零7天大!!!!!!喝妈咪爱用什么剂量啊~我嫂子告诉我一小袋分3次!可是宝宝一天喝几次啊

daqimama

妈咪爱是调整拉稀的,不要轻易给宝宝吃药。
我的宝宝也是这样(混合喂养),我是给宝宝多喂水,加奶伴侣,有时还加点蜂蜜水,慢慢调整过来的。我感觉奶伴侣挺好用,要买带双岐因子的,但是挺甜,喝多了宝宝会拉稀,并且不爱喝白开水,调整过来后就不要总喂了。
当时我也是好心疼,看宝宝难受还哭了一场,所以特别理解你的心情。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:..