CHENLUOLIMAN2007

JM们帮我女儿选个名字

爸爸姓陈,妈妈姓李 陈雅格 陈木子 陈想想 陈菡雨 哪一个好?或者名字里面带个贝字的! 大家帮我想想吧谢谢了

xuena

要是我我肯定会选择陈菡雨的。我觉得这个名字挺好听的,而且很秀气。而且这个名字给人的第一感觉就不一样。女孩子的名字起的秀气一点不是挺好的吗?
我想她长大后也肯定会象的她的名字一样,又漂亮有秀气的。

提问者对回答的评语:谢谢了,菡雨决定了

龍龍媽咪

陈涵雨吧!女儿叫这个好听!有个贝字不是那么好听了!再说现在人迷信!Y有个贝(背)字不是那么好

zhangzhixin

我也觉得陈菡雨好听,很少听到这个名,越少越好.

蓝冰凌

雅格读起来有点像本田雅阁哦~呵呵~姓陈的话,我觉得陈洛琳好听~

jinyanjorry

陈木子,一听就知道是个不平凡的人.
或者陈贝宁,好听吗?