明月妈妈QQ

宝宝长痱子了

宝宝长痱子了,特别闹人不乖,皮肤都被他抓伤了,真是太急人了,用了痱子粉还是不起作用有几天了,急死我了怎么办好啊?

袁铭t

宝宝长痱子可以用艾叶和金银花泡水洗澡,也可以用十滴水,都很好用的,平时亲给宝宝剪着点指甲,避免挠伤,也不要穿太多的衣服,适当就好

王近近ing

方法1:西瓜皮是中药,将它洗净切片熬汤,或制作菜肴,长期食用,对预防痱子也有良好的效果。
方法2:如果发生了痱子,苦瓜也能大显身手。最简单的方法是将苦瓜捣烂取汁,擦涂患处,痱子翌日即散。

阳阳妈妈哦

防痱首先要保持宝宝皮肤清洁干燥,所以一定要给宝宝勤洗澡,一天可洗2-3次,在洗澡水中可以滴几滴宝宝金水或花露水,藿香正气水,十滴水等,或用马齿苋煮水给宝宝洗澡,都可以防痱。

小豆芽2015

去药店买些干的金银花回来煮水给宝宝洗澡,室内温度控制在28度左右比较适宜,穿的不宜太多,保护好宝宝的小肚子