skyma

有人知道怎样在博客上发表文章

我在博客上写的文章发表不出来,提示是成功了,可是看不到我发表的内容,小脚印也只是代码,怎么回事?

daqimama

点击用户中心选择‘我的育儿博客’,然后点击‘写文章’,写好后点击上传文件就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢你的好意

daqimama

小脚印你按照网上的照作方法,仔细重新添写一下就可以成功的。

zhoukuifang

选择‘我的育儿博客’,然后点击‘写文章’,写好后点上传就可以了。

添天妈妈

先进“用户中心”,选择‘我的育儿博客’,然后点击‘写文章’,写好后点上传就可以了。