田田妈妈

两个月零八天的宝宝犯恶心是怎么回事?

两个月零八天的宝宝犯恶心是怎么回事? 宝宝有时不知怎么的就张嘴恶心一下两下的,尤其是有时正要张嘴去吃奶时也会恶心一下两下的,女宝宝,一直是母乳喂养.而且她这种情况很长时间了. 求助,宝宝这种干呕怎么回事啊?

明矾

幼儿出现干呕有的是由于食道下端括约肌的功能缺陷,引起胃液或者胆汁还流食道一起的临床征候群,部分婴儿可持续数月,如果干呕严重可致营养不良、生长发育迟缓。另外干呕的情况应考虑为胃消化功能不良,建议少食多餐,上医院消化科就诊。
另外宝宝口渴了也会干呕,多给宝宝喝点水试试。

秋天的果儿

太正常了,干呕对于四五个月以前的婴儿来说是很常见的,我宝宝那么大的时候也老是张着嘴,像要吐的样子,有时呕得眼泪汪汪的,刚开始我好心疼啊,后来见也没什么问题也就不怕了,我宝宝现在六个月,这个现象已经没有了,只在感冒生病的时候偶尔还会干呕。

zhoukuifang

你可以看看你宝宝的舌头上有没有舌苔,有可能是脾胃上火了。是的话要 多喝水,吃些清火的小中药。
还有的婴幼儿出现干呕有的是由于食道下端括约肌的功能缺陷,引起胃液或者胆汁还流食道一起的临床征候群,部分婴儿可持续数月,如果干呕严重可致营养不良、生长发育迟缓。

另外干呕的情况应考虑为胃消化功能不良,建议少食多餐,上医院消化科就诊。