srs63

1岁的宝宝可以吃肉松吗?

dfhh5

我家宝宝最爱白粥配肉松了,我们六个多月开始吃点,不过每次不要太多,不然不太好消化。我家宝宝吃过丽。婴。房的原味猪肉酥,还不错,其实没有特别出名或者口碑好的品牌,为了安全,你可以到大型可靠的超市,买几种自己认为不错的,然后试吃看看——要自己先吃,口味别太重的才给宝宝吃。

小月饼麻麻

可以了,一般7到8个月宝宝就已经开始喂了,里面含有丰富的蛋白质,

希宝贝的妈咪

八个月以后一般可以加一点啦,稍微有点硬度多都可以啦

袁铭t

可以的,一般七个月就可以吃了,不过刚开始吃的时候,先少给吃点,避免不消化

桔妈

一岁的宝宝可以把肉松拌在粥里,米糊里和菜泥里,不仏味道可口营养也好,对于瘦弱偏食的宝宝也可以很好的补充营养。