邬91200a

怀孕初期保胎都应该怎么做比较好?

我和老公的第一个孩子,因为我们当时忙工作,没有想到会这么快就怀上孩子,所以孩子就意外的流产没有了,最近检查又怀孕了,这个孩子刚怀上的时候怎么做能保胎顺利?

muyixixi

首先孕期注意不要太劳累,好好休息,保持良好的心情,充足的睡眠,加强营养,远离辐射和有害物质,生活有规律,及时补充叶酸,预防胎儿先天性神经管畸形。

沫,然

怀孕了最好好多休息也好,平时的时候注意营养要均衡丰盛,欧注意观察情况如果有问题最好在医生的指导下进行服用保胎药