镇51mum860

有哪些正确有效地安产操?

怀孕之后我想要让老公陪着我去孕妇班,但是老公太忙了就没有时间陪我去,所以我想着等怀孕到了六个月的时候自己在家里做安产操,早些练习也好,有什么比较好的可以推荐码?

荏性小钕子╯

其实孕妇平时多出去散散步也比较好,我个人认为没有必要做什么安产操,那些东西你不一定每天都能坚持下去,后期身子越来越笨重哪里还有心思做那些玩意儿。