haizidefannao

宝宝吃奶少得让人担忧

我的宝宝三个月了,从出生到现在一直吃奶不多,但是精神很好,但是吃奶少得让人担忧,就连一个乳房的奶水都吃不了,一个月和两个月的时候就吃那么多现在还是那么多,看着他腿上和胳膊上已经瘦的没有小葫芦一样的肉了,奶粉是一点都不吃,就连吃一口也漾。我该怎么办呀?吃不是他的肠胃不好啊?还是小的时候胃给饿小了?我有一个邻居的孩子就是小的时候吃奶不怎么好,大了就挑食而且体制也不好,请帮我想想办法

添天妈妈

怎么会这样呢,宝宝皮不皮呀.太皮的宝宝也不地太长肉的.会不会宝宝有什么不舒服呢.建议去医院做个检查吧.