aabbee

胚胎停止发育还会有早孕反应吗

医生说 胚胎停止发育 我为什么么还有早孕反应

禧禧妈咪

我有个朋友都试过胚胎停止发育。刚开始是有的,可是后来她感觉早孕反应也慢慢的减少!如果真出现这个问题,尽早到医院处理掉吧``因为胚胎死在宫内越久就会排出毒素``对身体很不好!而且时间长了,胚胎会黏紧在子宫里面。做手术的时候,也会痛苦很多!

天翼宝贝

会有早孕反应的,因为早孕反应与体内孕激素和雌激素水平有关,一旦受孕后,孕激素和雌激素的水平都会上升,会引起恶心、嗜睡等早孕反应。胚胎中止妊娠有多种原因,可能是染色体异常,也可能体内激素水平不够高,或者是内分泌等方面的原因,但体内的激素水平仍然会因为妊娠有所改变,所以胚胎中止妊娠仍然会有早孕反应。