jennly

宝宝头上的小硬结是怎么回事呀?

宝宝一出生,发现后脑壳靠左耳5CM处有一个直径约0.5cm的小硬结,有的人说是气团,但摸着它也不走路。问医生,她们都说没关系,长大后会慢慢消除的。宝宝己快五个月了,可团团还在那,感觉没长也没消失。这个到底要不要紧呀?

fashionnnf

还没听说过。。。但那个小硬结你们摸和按的时候,宝宝会痛吗?有没有什么特别的反应。。如果都没有的话,就再看看医生,或是检查看看